Смысл жизни

Когда закончатся все мысли,
В глазах померкнет белый свет,
Наступит сон без сна на веке,
В котором смысла больше нет.

Ведь смысл есть лишь только в жизни,
Вот только смысл жизни в чём?...
Понятно станет после смерти,
Что жизни смысл есть во всём.


Рецензии