Стихотворение моего брата... Сучка

Как сумела , как смогла
Мне до сих пор не вериться,
Что любовь ты предала
Подлая изменница.

Что напрасно нежил я
Чувств своих сокровище.
Подколодная змея
Гнусное чудовище.

В наших пламенных мечтах
Ты сказалась слабою .
И открылась ты в глазах
Черной , черной жабою…

Ты предстала предо мной
Тварью и ничтожеством.
Будь до плахи гробовой
Сучкой подзаборною.

Волочись , как всяка дрянь
В простынях изжеванных.
И бес косою предстань
В своих днях обплеванных.

За твою былую ложь
Я не в обиде , прошлая …
Ведь под всякою пойдешь
Ты женой покорною…


Рецензии