Письма

Я пишу письма, а он их сжигает,
Не прочитав и не распечатав.
Пора признаться, затея пустая,
Не достучаться до адресата.

Стопками копит мои записки
И материт своего почтальона.
Я для него, видать, слишком низко
Или числюсь в другом районе.

Вроде прошу-то, совсем немного,
Но получаю пепел в конверте.
Я продолжаю писать письма Богу,
А мне на них отвечают черти.


Рецензии