Но коготки остры все не по детски-шутка

Шутка для Лайлы Вайс

Один раз Кошечка пред зеркалом сидела,
Уж после сытного обеда,
Всё было б ничего, да разглядела,
Суть обезбашенной, своей ночной победы,

О Да... я кошка, кошечка твоя,
Но коготки остры все не по детски,
И как услышу "милая моя",
То сразу львицей стану светской
Побереги себя, не пей,
Из лужи платную любовь,
Лишь для тебя я стану львицей,
Несчастный мой прелюбодей...


Рецензии