Спеши!

  _
Спеши поэтесса, пиши поэтесса,
Пиши, пока можешь писать!
Спеши поэтесса, пиши поэтесса,
Пиши, пока можешь дышать!

Спеши поэтесса, пиши до рассвета
Пиши, пока ночь у окон,
Спеши поэтесса, пиши поэтесса
Забудь про покой и про сон.

Не спи поэтесса, ведь снам здесь не место,
В тот миг когда муза в дверях!
Не спи поэтесса, ведь рифмы навечно
Ты можешь увы потерять.

Спеши поэтесса, пиши поэтесса,
Работай и ночью и днем!
Прошу поэтесса, не смей расставаться
Не смей расставаться с пером.

Спеши поэтесса, пиши поэтесса,
Ведь время уходит от нас!
Цени это время, оно драгоценно,
Ведь время Господь тебе дал!
                07.09.02
 


Рецензии