Небо съедает глаза, полные ночных грёз

Небо съедает глаза,
Полные ночных грёз.
Скоро будет гроза.
Как не заданный вопрос

Взъерошит пыль на дороге,
Сама что под ноги ложиться.
Идти суждено здесь немногим
И та несложно забыться

Беззаветным созерцаньем
Безграничного пространства
Её глаза полны желанья
Которым суждено сбываться.


Рецензии