SU vs US

SU vs US

SU
чок
воров
здаль
мерки
walki
доку

US
пех
троиться
корение
покоение
мирение
воить
тав

Тогда.

Когда, скажите мне в момент
Какой
Нормальный станет президент?

Когда, скажите, боги
Тогда исчезнут дураки
И взяток пропадут, остроги
Опустеют. Глупцы же – поумнеют!
Когда, же пропадут тревоги?
Когда построят распрекрасные дороги!

К…ВН.

Вот такая се ля ви –
Превращается КиВиН
В настоящий уж лизин.

Лизинг он себе берёт
Выступлений ТВ вот!

И за этот за лизинг
Пущен на ТВ КиВиН.

Был когда-то запрещён,
Лез он ране на рожон.

Стал теперь хорошо КиВиН –
Знает, кто есть господин!

Видит, кто здесь господин –
Самый главный, кто один!

Не забыт тут Магадан!
Ярко светит Кургинян

Зал захватывает в плен
Шуток золотой пурген!

Про кокосов, обезьян,
Ярко светит Кургинян!

Может нынче и баран
Пошутить про обезьян!

Нынче стал умён КиВиН –
Он же шуток «новых» квин.

До чего же этот Q ueen
Стал подлизно о..фиген.

Подхализма в нём есть ген –
Лучший признак сих времён!

Значит, сдался в ватный плен -
Ждёт его завластный крен.

А иначе будет бан -
Перекроют ему кран.


Рецензии