Килограммами свет мерил

Килограммами свет мерил,
Считал складки в облаках.
В бога так безбожно верил
И не верил в страх.

Он ходил здесь, между нами
И сейчас идёт.
Звон раскрошиться шагами,
Воздух разольется в лёд.


Рецензии