А жалко!

Я – один из миллиардов потребителей фаст-фуда,
Телевизионных зрителей, клиентов супермаркетов и банков.
Как все одеваюсь и как все зануда,
А жалко!

Ведь встречается в речной тине серебро
И люди, способные идти не за ленью, а за волей вперёд.
Но таким человеком, увы, я не являюсь давно.
Человеком, который не врёт.


Рецензии