В нас с рождения...

В нас с рождения жизни программа заложена
И старения клеток находится ген...
И каким бы,подчас,свет не видится сложным-
Разум сверху задачку сгрызёт,как орех...
Наши с вами старанья,конечно,не тщетны-
Пожинаем плоды мы трудов и утех...
Только тот,кто ведёт к ним всегда незаметно,
Нам с пелёнок отмерил количество лет...
И заранее то,что судьбой называем,
Сокрушаясь порой,что бессильны пред ней-
Он с младенчества нашего видит и знает,
Веру в Господа дав,облегчив здесь путь сей...      

 


Рецензии