мадам

Мадам! Я вас люблю, чего скрывать,
Так может сразу и в кровать !
-Послушайте, я не могу.- Так я немного подожду.
Вам виски, пива или вина?- Простите сударь, голодна…
Мне б сала, хлеба, колбасы, икорки, рыбки ,ветчины…
Мадам простите! вашу ж мать! Не жрать привёл я вас!
                - в кровать …
Не думал я что голодны. Но мне вообще-то до звезды!...


Рецензии