Чужого мне не надо

         _
Мне не нужна чужая слава,
Чужие рифмы не нужны!
Ведь у меня свои не плохо
Пока что пишутся стихи.

Да, в них еще  довольно часто
Повторы встретить можешь ты,
Но ты читатель очень строго
Мои творения не суди.

Когда однажды их возьмешься
Судить мой критик строго ты,
Одно запомни, что не просто
Дались творения мне мои!
                03.05.02


Рецензии