Примут ли, силы небесные мое покаянье..

Трудно порою слово выдавить из меня,
Можно, конечно, поддакнуть, верность властям храня..
-Чаще в дерьме копаюсь, в грязи бриллиант ищу,
Я жизни другой не желаю, о прошлом, увы, не грущу...

Наделал ошибок груду, расплаты не избежать,
Примут ли силы небесные мое покаянье, как знать?.


Рецензии
А Вы попробуйте,- сделайте один маленький шажок навстречу Богу и увидите - навстречу Вам Он сделает два ...

Альберт Шакирьянов   13.12.2014 17:47     Заявить о нарушении