Бежать

Ну здравствуй, долгожданное мое сумасшествие,
Мое аддиктивное расстройство, здравствуй!
Моя паранойя, мое второе пришествие,
Бери надо мною верх, побеждай и властвуй!
Я старалась тебя победить, но попытки тщетны,
Я бежала, что было сил, от себя бежала,
Я старалась тебя забыть, старалась, честно,
Я меняла все адреса, провожая вокзалы...

Бежать... Куда?
Самолеты и поезда
Лететь... Туда,
Где не вместе мы навсегда.
Забыть? Прости,
Не смогу и не хватит сил.
Ты отпусти...
Убегаю, прощай, прости.

Я бродила по площадям, по чужим столицам,
Я пыталась вглядеться в лица простым прохожим.
В незнакомой толпе все старалась я раствориться,
С теми, кто совсем никак на тебя не похожи.
Но куда бы я ни шла и куда не бежала,
И куда не летела бы, и куда не езжала,
От себя ведь не скрыться, от себя не деться,
Обмануть можно лишь себя, но никак не сердце...

Бежать... Куда?
Самолеты и поезда
Лететь... Туда,
Где не вместе мы навсегда.
Забыть? Прости,
Не смогу и не хватит сил.
Ты отпусти...
Убегаю, прощай, прости.


Рецензии