Стихотворение моего брата. Дайте мне гитару

Дайте мне гитару
Дайте мне вина
Занялась пожаром
На душе тоска.

Заползла  змеею
В сердце мое  боль.
Черной  полосою
Пролегла  любовь.

Я  утратил  веру
В светлое  и в жизнь .
Я отдал  потерям
Свою  душу  грызть.

Я отдался  пьянкам
Пошлостям  и злу.
Чувствам  хулиганкам
Изольюсь  вовсю.

Так  дайте же гитару ,
Дайте же вина .
Узойду пожаром
В сердце навсегда………


Рецензии