Не хочу говорить

Устал я от слов и уже не хочу говорить.
Пишу на бумаге- чернила хранят тишину.
Я в них растворяюсь и в строчках чернильных тону.
И звук перестал в перепонки бессмысленно бить.

А старый светильник свой взор отвернул в пустоту.
Глаза не тревожит фотонами ярких частиц.
Уснул монитор, замолчав аватарами лиц.
Не знаю чего, но чего - то я всё - таки жду.

©Алмаз Ясный


Рецензии