Давай!

  _
Давай с тобою друг поэт
Спасибо скажем темной ночи,
Ведь  если б не было ее
И нас бы не было бы тоже.

Ведь, что нам нужно для работы?
Чтоб вместо солнца из окна
На нас смотрело бы не солнце,
А бледно желтая луна.

Ведь только ночь творениям нашим
Придаст и краткость и красу,
Давай же ей с тобой за это
Свою мы воздадим хвалу.
               22.04.02


Рецензии