Маски

Слёзы капают только от счастья,
Слёзы капают только от боли.
Мы не можем,не можем сдаваться!
Мы даём своим чувствами лишь волю.

Мы играем! Мы в жизни актёры!
Надеваем счастливые маски...
Мы хотим очень скрыться от боли,
И себя разрываем на части.


Рецензии