белые пушинки

белые пушинки облаков
убегут за розовым закатом
может завтра все уйдём мы на войну
кто матросом ну ,а кто солдатом

а сегодня праздник и вино
льётся в лучах солнца брызгами играя
ну а кто вернётся или нет
Бог один наверно только знает

путь пройдём лишенья или нет
наша совесть снами под руку шагает
прилетят на крыльях лебедей
строки тем по ком порой скучаем

белые пушинки облаков
уже скрылись в розовом закате
напишите строчку обо мне
о простом матросе или же солдате


Рецензии