Стихотворение моего брата. Одолела скука...

Одолела  в  конец  меня  скука.
Помутнели  за  пьянкой  глаза.
Подколодной  змеею  разлука
Между  нами  легла  навсегда.

От того  я  грущу  и  тоскую ,
От  того  и  душою  остыл
Что  безумно  тебя  ,  дорогую
В   первый  раз  и  последний  любил.

От  того  вечерами  мне  сниться
Место  наших  свиданий  и  встреч.
Пусть  там  осень  теперь  прослезиться
То  чего  я  не  смог  уберечь....             


Рецензии