Случайность правит этим миром

Случайность правит этим миром.
Здесь не случайны смерть и век…
Ещё заветная порфира,
Ещё, конечно, человек,
Вершины гор, Зима и Лето,
Просторы неба, день и ночь,
Слова любви,
Слова Завета,
Ещё надежда – правды дочь.
Мы никогда не были вместе,
Все договоры –в  интерес.
Могилы любят гордость чести,
Дворцы – предательства замес…


Рецензии