а знаете, сегодня люди не такие

а знаете,сегодня люди не такие,
сегодня много фальши в их глаза,
они хотят спасти свои лишь спины,
других же в чем то обвиня.

а знаете,сегодня мир не тот,
сегодня просто все не так,
сегодня,показалось,что пустяк,
когда других легко обидеть было вам.

а знаете,не только ведь сегодня,
вражда,буянь,стрельба и смерть,
я это наблюдаю часто,
и каждый раз,увы,не знаю где ждать смерть..

а знаете,ведь я душою не спокоен,
мне очень жаль ребят,что во дворах,
сидя толкуют лишь о взрослой жизни,
закуривая и запивая что-то там..

а знаете,сейчас ведь очень много фальши,
в глазах,словах,делах и в снах..
когда с другим хотели б мы встречаться,
а появляемся не с теми на глазах

а знаете,мне страшно жить отныне,
а вдруг,меня убьют,когда я сплю,
придут,и скажут,что пора уйти мне,
и обвинят к тому-же ни того..


Рецензии