Стихотворение моего брата... Не вспоминай...

Не  вспоминай  , далекая ,  не надо
Тревожить  успокоившихся  ран.
Ведь больше  не  пойдет  в аллеях  сада
С  тобою  симпатичный  хулиган.

Он  поцелуем  губ  не  обогреет
И не  коснется  кос  твоих  рукой.
Обманутое  сердце  не  сумеет
 Простить  его  нарушивший  покой…


Рецензии