Герой...

Кто не падал? Один - поднялся,
Другой - остался лежать,
К землице сырой, к травинке прижался,
Коленки к груди поджал...

Он выжил и прожил долго,
И даже счастливо жил.
Шагал своею дорогой,
И, даже, не очень пил.

Песня твоя о Первом,
Второй - не о нем поем...
.....................
А Первый, выбрав путь верный,
Всю жизнь сожалел о нем...


Рецензии