разговор с ангелом, о мире

- Скажи мне, что ты видишь?..
- Не хочу... Так много боли и страданий, позволь мне, улечу...?
- Постой, скажи мне что ты видишь?..
- Боль, страдание и одиночество, бег в никуда... А люди...
Нет, увы, не света дети, все требуют и требут свои права
На счастие, любовь, достаток...
Но так нельзя...
Имеешь только то, что отдаешь...
Бог мой, смотри, безумный человек, как ты живешь?
- Скажи мне, что ты слышешь?..
- Чаще?... Обвинения...и просьбы, - дай, дай, дай!!!!
Мол, если ты такой всесильный?!? Давай, давай!..
- Что думаешь?...
- Мне больно, очень сильно больно... Даю порой, но только
В ответ - ни слова благодарности, а жадность бОльшая, слова рекой:
Мне мало, еще! Еще! И льется через край...
Давай! Хочу! Еще, еще давай!..
- Прости меня!...
- За что?
- За слепоту желаний! За все прости...
- Ну что ты, чудо! Ну не надо плакать, с тобой нам по пути...
- А знаешь... И еще спасибо за одиночество, за Боль,
Она мне душу полностью очистила,
Теперь я знаю истинную ценность любви и жизни, ангел мой родной...


Рецензии