Даже если пол, ста за спиной!

                Никогда не говори же "НИКОГДА".
                Даже если пол. ста  за спиной.
                Да конечно прибавлю-тогда.
                Ох,по семьдесят уже нам с тобой.
                Со словами всегда я дружу.
                Так послушны они под пером.
                Представляешь,бывает-скажу.
                Словно бы отрублю топором.
                Вот сейчас...стонет,плачет душа.
                Ты уедешь в далекую  даль.
                Дни пойдут,как всегда не спеша.
                И уже...."НИКОГДА",как мне жаль.
                И звонки:"Как дела?"-"НИЧЕГО!"
                У тебя ведь такой же ответ.
                Тишина и ты так далеко.
                И последняя встреча....."МОМЕНТ",
                13.12.2014год.
               
   

               
   


Рецензии