Тихо... тишина коснулась тела

Тихо...тишина коснулась тела -
пробежала влажным языком -

...оставляя -... за блаженством - сон

поцелуем -
медленным и - зрелым...

русла рек - невидимых как - мы -
темнотой отдельных пробуждений

...тело...

вечный камень преткновений...
на дороге торной у души...


Рецензии