ты этого хотел?

Прости меня, прости себя
И отпусти пусть так останется.
Запишем опыт в черновик
И зачеркнем- что с нами станется..
Прими себя таким как есть,
Наедине с собой единственным.
Не строй иллюзий о весне,
Смотри ,февраль какой таинственный!
Смотри какая тишина
И одиночество блаженственно...
И ты один и я одна...
-ты этого хотел?
-естественно!


Рецензии