***

 Тебя бы мог хвалить часами,
 Писать стихи и восхвалять,
 Или же тупо в том же гугле,
 Стих беспонтовый своровать.
 Но ты достойна свежих строчек,
 И пусть не Пушкин я малыш-
 Я об одном сейчас жалею,
 Что губ не чувствую твоих.
 Что не могу тебя потрогать виновны только города,
 И если честно Вероника во сне приходишь ты одна!
 Мы скоро точно будем вместе, вот отсижу еще лет 5.
 Я знаю ты сейчас смеешься- ведь юмор мой должна ты знать!


Рецензии