***

 С тобой легко и как то просто,
 И честно статус этот написав,
 Я повторяю ты прекрасна,
 А я не безумно счастлив что с тобой рассвет встречал!
 Бываешь чем то не довольна и ревность стала проявлять,
 А я опять целуя тебя нежно скажу " малыш не надо тупо ревновать"
 Наверно будет все не плохо там свадьба ласки все Дела,
 Наверно ты наврятли скажешь " я зря с тобою время прожила"
 Но а пока ты со мной рядом и мне плевать на сплетни все-
 Ты будешь рядом я уверен, твоя рука в моей руке!


Рецензии