Делай так

Разливай,
Весь ресурс по земле,
Забирая все то, что так дорого.

Понимай,
Что творится во мне,
Принимая изюмки без творога.

Впитывай,
Насыщай организм нужной влагою.

Выпивай,
Только то, что дается лишь благами.

Не меняй,
Не подстраивай мнение обществу.

Изменяй,
Только то, что по нраву лишь су'ществу.

Существу, что в душе поселилось,
Что и есть суть тебя самого.
Лишь тому, что о счастье молилось,
Для души, для пространства сего.

Неприемлемы, может, критерии,
Для тебя одного. Пусть. Быть может
Тараканы, ну или бактерии
Помешали, лекарство поможет.


Рецензии