Прошлому с сарказмом

Я спокойна. Под гнетом амбиций
Ты пытаешься скрыть свою суть,
Избегая проклятых традиций,
И считая "все можно вернуть".

На часах моих ровно двенадцать.
Слишком громко стучит по стеклу
То ли ветка, стараясь замацать,
То ли это стучит кенгуру.

Почему кенгуру? ну не знаю,
Что еще мне в окне ожидать?
Я же время твое забираю,
Но стараясь не надоедать.

А хотелось без лжи и упреков
Развивать жизнь дальнейшую мне.
Иль специально, иль так, ненароком,
Снова все оказалось на дне.


Рецензии