Минуты в любви объяснения

       Моей Возлюбленной Ольге Чуприна

Минуты в любви объяснения,
Моя дорогая, с тобой –
Болезной души излечение,
Течение жизни другой.

Минуты души очищения,
Моя дорогая, с тобой –
К себе Красоты привлечение,
Подаренное судьбой.

Минуты святого общения,
Моя дорогая, с тобой –
К Любви Божества приобщение,
Дарованное судьбой.


Рецензии