Под Новый год мы все становимся добрее...

Под Новый год мы все становимся добрее,
Впадаем в детство, веселимся от души...
Торопят дети, чтоб пришел он к нам скорее,
Как эти хлопоты под праздник хороши...

Нарядны ели, люди в праздничных костюмах,
Стихи и танцы приготовлены под елку...
Повсюду радостные лица, звонкий юмор,
Ведь без веселья в жизни будет мало толку...

Под Новый год мы сами, как большой подарок,
Забыты хлопоты, отброшены дела...
Пусть этот праздник будет вкусен всем и ярок,
И нашим детям будет елка весела!


Рецензии