Доброжелательное

Всем тем, кто к Северной Корее
Нас так настойчиво зовет,
Давайте купим поскорее
Большой, просторный самолет.
Заправим топливом бесплатно,
Наймем корейских стюардесс
И без билета на обратный
Отправим их в счастливый рейс.
Все непосильно нажитое
Вослед отправим багажом,
Не жалко, дело-то святое:
Дать людям радость в новый дом!
И все счета их и наличность
Переведем без лишних слов,
Чтобы жилось им там отлично
Я даже скинуться готов.


Рецензии
По духу ближе нам, скорее
Та, что к северу Корея,
Где в фаворе – Ким Чен Ыр,
Наш Ким - Юлий и Тайм-ыр.

Пенсионарий   22.06.2015 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.