Восторг от одиночества

Увы , но редкий труд откликнется овацией ,
Жизнь не имеет номиналов и берет с процентами ,
Кто-то всю жизнь дрочил по кругу ради кульминации ,
Другой же не терял азарт , и не просил ни цента .
Крутая фишка быть другим , и ждать своего шанса ,
Нет чудака , кому на троне побывать не хочется ,
Судьба дает под зад , но не дает авансов ,
И каждый ощущал восторг от одиночества .


Рецензии