Нужна ли нам поэзия?

        _
О, нищая профессия, тебе мое почтение...
Тебе моя поэзия готова я служить!
Вот только не понятно мне к тебе мое стремление
Сейчас стихов рождением себя не прокормить.

Ведь наступило времечко совсем увы не легкое,
А мы в ночи по-прежнему пытаемся творить!
И задаем вопрос себе садясь за стол мы письменный:
"Нужна ли нам поэзия? Зачем? И почему?

Но на такой вопрос должна
Сама себе ответить я.
И я отвечу: "Да, нужна!
Ведь без нее прожить нельзя!"
                28.01.02               

               


Рецензии