не радуйтесь

Для тех кто думает что мы не вместе,
 Я вам разрушу все мечты,
 Вы все запутались в своих же сплетнях-
 Смотайте все свои клубки!
 Мне пишут письма часто в личку с вопросом как мои дела?
 Мол всё  вы что ли разбежались? Или любовь моя прошла?
 Отвечу строго без обиды, вас это не должно е...ь,
 Сошлись мы, либо разбежались вам всё равно нас не понять,
 Вот мне без разницы серьезно, кого там бросили и как,
 И что любовь кому то сука, кому как выдуманный кайф,
 Я вам сочувствовать не стану, и вы не трогайте меня,
 У нас с малышкой все нормально, и ровно обстоят дела.
 Мы с ней до самой смерти вместе, бывает плохо одному,
 Она грустит от моих действий, а я прощенья тупо жду,
 И всем назло ненастьем сплетням, я ее за руку держу-
 Она так нежно прикоснется,  не зря я все таки люблю! 
 Я всем вокруг желаю счастья, не верьте что мы разошлись,
 Я просто сильно накосячил, но это в том еще пути.
 Ее люблю она железно меня не бросит ни когда,
 За себя побеспокойтесь-КАК ТАМ НАЛИЧНОМ ОБСТОЯТ ДЕЛА!


Рецензии