я вас не пойму

 А мне бы жизнь свою изложить на бумаге,
 Боюсь листов не хватит написать,
 И по написанной бумаги, от капель слез вам смысла не понять.
 Да мне бы в душу в свою глянуть,
 Чтоб не ревели у креста,
 Вы так прозрачны в этом мире,
 Вам на часок б мои глаза.
 Да мне и боли не хватает вас оправдать от этой лжи,
 Не зря молитвы мы читаем,  латая душу из нутрии!
 Вас всех! - меня в том в списке тоже,
 Накажет бог иль сатана, и мы жалеем себя часто,
 Забыв про близких иногда. Мы все пересекаемся в другом мире,
 И вот вопрос все мучает меня,
 А я увижу ваши слёзы? Когда вы там посмотрите в глаза.....


Рецензии