Белый иней всё накроет

Белый иней всё накроет
Двери,окна красота
Дед мороз всех развлекает
Снег идёт,а не вода.

Новый год любимый праздник
Апельсины на столе
На окне узор из снега
И сугробы во дворе.


Рецензии