Пронзает душу

Пронзает насквозь мою душу
Тоска, несущая мне тлен.
Никто покой не смел нарушить,
Но ощущение острых перемен.

Дела в быту не перечесть,
И в сером доме горит свет.
И вроде бы в жизни все есть,
Но радости как-то нет.


Рецензии