Закат

На склоне лет гора!
И только в гору.
Она крута и я не прост.
Я поговорил с горою,
В нее я просто врос.
Уже почти дойдя до края,
Врастая жилами в землю,
Я в недры кровью проникаю,
Я вздох цветам свой отдаю.
И взгляд как в зеркале знакомый
В тебе роса я узнаю,
Я руки ивою роняю
Я звуки листьям отдаю
Все торопно и быстро,
Своею чистой бьет водой,
Он есть родник, он сердцем бьется.
Все той же чистой омывается слезой.


Рецензии