грустно

 Мне иногда бывает очень грустно,
 и я устал всё думать о плохом,
 мне мать тут как то позвонила,
 и грустно так"Ты для меня не будешь никогда большой! "
 я иногда тану в дерме по горло,
 и жалости не надо-я привык,
 мне дама говорит хочу на море,
 а от этих слов встаю в тупик,
 да я б малыш тебя на море, какое море на луну,
 я бы тебя осыпал всю цветами, и пледом теплым согревал в пургу.
 Да мне бы денег этих сраных,уж я бы сделал чудеса,
 и мамке честно дозвонился-сказал,  прости за всё меня!
 как в песне бьюсь и унижаюсь, ругаюсь снова за лаве,
 и грусть свою немножко прячу, не всё уж плохо на земле!
 Вот мне уже и будет тридцать, нет в голове-
 и там не взять, но я доволен своей жизнью, пока не буду помирать.
 И будет море, дом и дети,
 там дача тачка у семьи и верю мамка крикнет горько!
 А грусть умрет в моей груди!!


Рецензии