Мы жизнью с тобой повенчаны...

Мы жизнью с тобой повенчаны,
Года убежали вдаль.
И вдаль убежали женщины,
Которых уже не жаль.

Уж юбки у них не нравятся,
И ноги уже не те.
Лишь ты у меня  красавица
И мы на одном кресте.


Рецензии