Освобождённых территорий...

Освобождённых территорий
Теперь уже не перечесть.
В стране отвергнутых теорий
Давно другая бродит честь.

Теперь другие навороты,
Другие молятся щенки,
Другие ходят анекдоты,
Гробы другие и венки.

Всё пошлое опять в почете,
Дух зоны входит в каждый дом.
Души беглых на учете
И на кресте и под крестом.

Заиндевелые растриги
Вершат безбожье и плетут
Всё те же наглые интриги
Среди злопамятства и пут.


Рецензии