Это было страстное безумие!

Это  было  страстное  безумие!
Кто  теперь  рискнёт  искать  ответ -
Может быть, виновно полнолуние?
Или  виноват  черешни  цвет?

Сладостных  цветов  качали  бездну
Ветви, окунаясь в неба мглу
И  любил  внезапно  я  исчезнуть,
Разорвав   горячий   поцелуй.

В  сущности,  невинная  забава.
Шутка  -  элемент  любой  игры.
Молодость на  всё имеет  право
Под размахом ночи тёмных крыл.

Огрубеют  чувства  через  годы
И цветы возьмёт забвения дым.
Кобеля  неведомой  породы
Называя  именем  моим,

Вспомнишь в это краткое  мгновение
Тот летящий взгляд весёлых глаз.
И  исчезну,  точно  привидение,
Я тогда, смеясь, в последний раз.


Рецензии