Песенка - А любви берегись!

Вот наступил день,
Свет пожирает тень,
Ты без любви живешь,
Может сто лет проживешь.

  Припев:

Много,много слов,
Это плохой улов,
Счастье уходит ввысь,
А любви берегись!

Скуден без любви мирок,
Богу ты платишь оброк,
Счастья в любви давно нет,
Слышен лишь звон монет.

  Припев:

Много,много слов,
Слышим ушами мёд,
В сердце растает лёд,
Вот вам любви полёт.

Сказочный Новый Год,
Дарит он мысли полёт,
Ткёт он любви мечту,
Вас я давно всех люблю.

  Припев:

Много много слов,
Это плохой улов,
Счастье ко мне вернись,
ВЕРОЙ любовь возродись.


Рецензии