Я обниму весь этот мир

* * *
Не становись такими, как они,
Умей прощать и стань вообще их лучше,
Они убить хотели мир моей мечты,
Но просочился он вдруг через мою душу!


Я обниму весь этот мир своей  душой,
Я полюблю людей всех и всю землю эту,
Не пожалеет тот, кто рядышком со мной
Пойдёт тепло дарить всем-всем на этом свете.


Ну, сделай шаг из этой темноты,
Они не раз тебя окликнут за собой,
Но ты иди в мой мир, придуманный, иди!
Ведь, если вдуматься: мой мир такой простой.


Мой мир правдивей, чище чем у них,
В него любой войдет, кому захочется,
Ну, загляни в мой мир хотя бы лишь на миг,
Избавь мой мир, избавь меня от одиночества…


Рецензии