Утро любви

В окно фонарь, как жёлтый глаз,
Глядит бесстрастно, не моргая,
Остался ночи только час -
Поспи хоть чуть ещё, родная.

Ты так устала и вольна
Просить в постель сегодня кофе,
Любви предутренней вина,
И фруктов жаркой Эфиопии.

Я буду утром - твой гарсон,
И поцелуй на чаевые
Подаришь ты, прервав свой сон,
На вкус, как ягоды лесные.

Не оторвусь от губ твоих,
И снова в сны мы окунёмся,
Как надо мало для двоих,
Давай же вовсе не проснёмся!

                13.12.14г.








 


Рецензии