Я Очень Старался!

1241.Ты родилась декабрьским днём,
Число, как известно, тринадцать,
Много глупостей пишут о нём,
Его даже часто боятся!

Мне же счастье оно принесло –
Тебя, вот такую, я встретил,
Можно сказать, что мне повезло,
И это давно я заметил!

День рождения твой наступил,
Его мы отпразднуем вместе,
Пусть у тебя прибавится сил,
Раз живём мы на новом месте!

Пусть не тускнеет глаз синева,
Пусть улыбка чаще играет,
И пусть всегда ты будешь права,
А сердце пусть боли не знает

За своих внучек, сына и дочь,
Пусть живётся всем им комфортно,
Пусть уходят напасти все прочь,
А душе пусть будет вольготно!

Поздравляю сердечно тебя,
А стих этот в подарок прими,
Ведь его написал я , любя,
И я очень старался! Пойми…
13.12.2014


Рецензии